2018年01月04日

本年もどうぞよろしくお願い致します。

明けましておめでとうございます。


昨年は、上半期ランチ営業を一旦やめてまで

テーブル用のスポットライトの設置や、脱着式テーブルクロスの開発など

店内の雰囲気向上と、ディナーメニューの更なるグレードアップのために

模索し試作や仕込みを重ね、今のようなスタイルにたどり着きました。

その甲斐あってか、おかげさまで下半期のディナーはたくさんのお客様に

ご予約をいただき、お食事を楽しんでもらうことができました。

たいへん充実した一年でした。


昨年中は本当にありがとうございました。

どうぞ本年もよろしくお願い申し上げます。


今年もやらなければいけないことが、すでに山積みです。

が、従業員はご存知の2人しか居りませんし、がんばったところで

コツコツとしか進みません。

みなさまの大きなお心と、あたたかいお気持ちで見守ってくださいませ。

s-IMG_2573.jpg

昨年末はご注文いただいたおせち料理をすべてお渡しすることが出来ました。

お店まで取りに来ていただきましてありがとうございました。

なお、お店は本日4日より営業いたします。

どうぞよろしくお願い申し上げます。




posted by 刈谷スプーン at 04:37| 愛知 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。