2018年09月30日

今年もおせちつくります^^

はやいもので今年も年末まであと3ヶ月です

おせち用の桐箱のお重を20組注文しました

お値段は昨年と同じでご予約のみの限定20です

内容はシャルキュトリー(自家製テリーヌ・バロティーヌ・鴨の燻製など)

を中心に「うまい」と思うものをみっちり詰め込みます

ささいなもんですが、今年発見した新しい加工も取り入れて

2019バージョンにしたいと思います

みなさまの新しい年に、少しでも運気が上がるように

気持ちを込めてコツコツ手作りします

ちなみに先日2品仕込みました


ひとつは、仏ランド産ホロホロ鳥のガランティーヌ・トリュフ風味

もうひとつは、仏ブルターニュ産鴨の燻製です


IMG_3384.jpg


シャルキュトリーは2日から5日ほど仕込みにかかるため

今からやらないと間にあわないんで・・・^^

ご予約はなるべくお早めにお願いいたします



では、また。


posted by 刈谷スプーン at 10:25| 愛知 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: