2019年01月09日

本年もどうぞよろしくお願いいたします

おそくなりましたが、昨年中は当店をごひいきいただきまして、大変ありがとうございました。

今年もさらに美味しくなるようにがんばりますので、

みなさま、どうかよろしくお願い致します。


おせち気合いれてつくりました。どうぞ見てください。

IMG_3515.jpg

IMG_3514.jpg


おせちつくるの今回で3度目ですが、超〜大変ですね!

でも、すごく楽しい。気づけばもう今年のを考えている・・・。

今年はもっといいものができるんじゃあないか???

なんて・・・^^


今回は高級かまぼこに対抗して、3色テリーヌをつくりました。

超高級にしてやろうと・・・すり身にはアマダイ・ホタテ・エビを使いました。

つなぎはできるだけいれないで、魚介の粘りを最大限に引き出してから

クリームやエッサンス・ピューレなどと合わせてから焼きました。

まあ、まずまずなかんじでしょう。


ほんというとモチみたいにつきたいですけどね!すり身を。

もっと、ムチッとするはずなんですが・・・


来年はもっと旨くなるはず・・・^^


本年もどうぞよろしくお願いいたします。






posted by 刈谷スプーン at 01:23| 愛知 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。